Tant que votre profil locataire est actif, votre profil public sera visible uniquement pour ceux à qui vous avez donné accès, soit en communicant un lien direct, soit votre identifiant de locataire.
Seules les personnes disposant du mot de passe de votre profil public auront accès à celui-ci.
Vous avez la possibilité à tout moment changer ce mot de passe dans votre profil.